Agente de Alimentação Escolar - Semipresencial
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Agente de Alimentação Escolar - Semipresencial
Agente de Alimentação Escolar - Semipresencial
De: R$ 200,00
Por: R$ 150,00
2× de R$ 75,00 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 150,00R$ 150,00
sem jurosR$ 75,00R$ 150,00
R$ 51,50R$ 154,50
R$ 39,19R$ 156,76
R$ 31,81R$ 159,05
R$ 26,90R$ 161,40
R$ 23,39R$ 163,73
R$ 20,76R$ 166,08
R$ 18,72R$ 168,48
10×R$ 17,09R$ 170,90
11×R$ 15,76R$ 173,36
12×R$ 14,65R$ 175,80
13×R$ 13,71R$ 178,23
14×R$ 12,91R$ 180,74
15×R$ 12,22R$ 183,30
16×R$ 11,61R$ 185,76
17×R$ 11,08R$ 188,36
18×R$ 10,61R$ 190,98
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Nome do Curso: Agente de Alimentação Escolar
Tipo de curso: (pós graduação, extensão: congresso, etc…): Formação Profissional Continuada
Carga Horária: 160 horas

Programação:
– Data de início: Livre
– Horário das aulas: Livre e a prova uma vez no mês de 09:00 as 17:00
Endereço: QNA 30 Lote 08 Sala 102 – Taguatinga Norte CEP: 72.100-300 Fone: 4103-4140
Valores: 1x de R$ 150,00 ou 2x de R$ 100,00
Mais informações: www.escolasagres.com.br ou 98611-9669 WhatsApp

Objetivo
Capacitar os alunos para atuarem como manipuladores de alimentos em instituições educacionais públicas e privadas ou em unidades de alimentação, recebendo, armazenando, preparando e distribuindo produtos alimentícios, de acordo com padrões de higiene e segurança alimentar.

O curso foca nos padrões de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela legislação vigente, para oferecer refeições saudáveis e nutritivas e promover bons hábitos alimentares e o aproveitamento integral dos recursos disponíveis.
O profissional formado por este curso deverá ser capaz de:
– Produzir, preparar, processar, armazenar e distribuir alimentos nos estabelecimentos onde se confeccionam e servem refeições, tanto no setor público quanto no privado, de acordo com padrões de higiene e segurança alimentar estabelecidos pela legislação.
– Planejar e gerir a própria carreira, analisando o mundo do trabalho, suas transformações, seus impactos, riscos e oportunidades e relacionando-os com o próprio desenvolvimento profissional, a fim de tomar decisões fundamentadas e proporcionar uma atuação estruturada, ética, consciente e com maiores possibilidades de sucesso.
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