Alimentação Saudável - Presencial
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Alimentação Saudável - Presencial
Alimentação Saudável - Presencial
De: R$ 230,00
Por: R$ 200,00
2× de R$ 100,00 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 200,00R$ 200,00
sem jurosR$ 100,00R$ 200,00
R$ 68,66R$ 205,98
R$ 52,26R$ 209,04
R$ 42,42R$ 212,10
R$ 35,86R$ 215,16
R$ 31,19R$ 218,33
R$ 27,68R$ 221,44
R$ 24,96R$ 224,64
10×R$ 22,78R$ 227,80
11×R$ 21,01R$ 231,11
12×R$ 19,53R$ 234,36
13×R$ 18,28R$ 237,64
14×R$ 17,21R$ 240,94
15×R$ 16,29R$ 244,35
16×R$ 15,48R$ 247,68
17×R$ 14,77R$ 251,09
18×R$ 14,14R$ 254,52
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Nos dias de hoje, a alimentação ocupa um lugar de destaque na determinação da qualidade de vida das pessoas, uma vez que deixou de ser simplesmente uma necessidade orgânica; agora é uma necessidade social.

A alimentação saudável e balanceada tem três qualidades essenciais: variedade, moderação e equilíbrio. Ela deve conter alimentos variados e, em quantidade e qualidade, para melhor manutenção e absorção dos nutrientes no organismo.

Neste curso, conheça todos os procedimentos necessários e cuidados que devem ser realizadas com os alimentos antes de consumi-los, para que sua alimentação se torne saudável.

PROGRAMA DE CURSO
Grupos de alimentos
Como comprar
Cuidados ao se comprar alguns alimentos
Produtos embalados
Produtos enlatados e em conserva
Frutas e hortaliças
Carnes
Miúdos
Peixe
Ovos
Embutidos (salsicha, linguiça, mortadela, presunto)
Hortaliças e frutas
Frequência da compra de alimentos
A importância dos rótulos dos alimentos
Atenção aos termos
O código de defesa do consumidor
Dicas na hora da compra
Higienização
Higienização dos alimentos não-perecíveis
Higiene dos alimentos perecíveis
Hortaliças, frutas e legumes
Solução desinfetante
Carnes
Peixes
Frango
Ovos
Alimento contaminado x alimento estragado
Armazenamento
Armazenamento em armários
Armazenamento em freezer e geladeira
Armazenamento em cestos e fruteiras
Pré-preparo dos alimentos
Cuidados ao descascar os alimentos
Tipos de corte de vegetais e carnes
Carnes
Aves
Preparo dos alimentos
Cozimento de vegetais
Cozimento de carnes
Cozimentos das vísceras
Cozimento do frango
Cozimento do peixe
Cozimento dos ovos
Leite e derivados
Cozimento de leguminosas
Cereais
Cardápios
Cardápio convencional
Cardápio vegetariano
Cardápio pobre em sal
Cardápio pobre em gordura
Opções de preparação com vegetais
Saúde
Vitaminas
Sucos naturais é fonte de saúde
60 dicas de alimentação saudável
Receitas
Frango com alecrim; moqueca de peixe; picadinho de carne com cogumelos; trouxinhas de repolho com tofu; bolo de proteína texturizada de soja; quibe de ricota; lasanha de abobrinha; risoto de cogumelos; creme de papaia light; saladas;
A alimentação
Alimentos funcionais

PÚBLICO ALVO
Profissionais que desejam ter saúde.
Donas de casa e empregados domésticos.
Profissionais da área de alimentação como chefs, maîtres e cozinheiros.
Gerentes de empresas da área de alimentação como restaurantes, churrascarias, lanchonetes e buffets.
Demais interessados nesta área.