Alimentação Saudável - Presencial
De: Por: R$ 200,00
2× de R$ 100,00 sem juros
vezes | parcela | total |
---|---|---|
1× sem juros | R$ 200,00 | R$ 200,00 |
2× sem juros | R$ 100,00 | R$ 200,00 |
3× | R$ 68,66 | R$ 205,98 |
4× | R$ 52,26 | R$ 209,04 |
5× | R$ 42,42 | R$ 212,10 |
6× | R$ 35,86 | R$ 215,16 |
7× | R$ 31,19 | R$ 218,33 |
8× | R$ 27,68 | R$ 221,44 |
9× | R$ 24,96 | R$ 224,64 |
10× | R$ 22,78 | R$ 227,80 |
11× | R$ 21,01 | R$ 231,11 |
12× | R$ 19,53 | R$ 234,36 |
13× | R$ 18,28 | R$ 237,64 |
14× | R$ 17,21 | R$ 240,94 |
15× | R$ 16,29 | R$ 244,35 |
16× | R$ 15,48 | R$ 247,68 |
17× | R$ 14,77 | R$ 251,09 |
18× | R$ 14,14 | R$ 254,52 |
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra. * Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos. |
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
A alimentação saudável e balanceada tem três qualidades essenciais: variedade, moderação e equilíbrio. Ela deve conter alimentos variados e, em quantidade e qualidade, para melhor manutenção e absorção dos nutrientes no organismo.
Neste curso, conheça todos os procedimentos necessários e cuidados que devem ser realizadas com os alimentos antes de consumi-los, para que sua alimentação se torne saudável.
PROGRAMA DE CURSO
Grupos de alimentos
Como comprar
Cuidados ao se comprar alguns alimentos
Produtos embalados
Produtos enlatados e em conserva
Frutas e hortaliças
Carnes
Miúdos
Peixe
Ovos
Embutidos (salsicha, linguiça, mortadela, presunto)
Hortaliças e frutas
Frequência da compra de alimentos
A importância dos rótulos dos alimentos
Atenção aos termos
O código de defesa do consumidor
Dicas na hora da compra
Higienização
Higienização dos alimentos não-perecíveis
Higiene dos alimentos perecíveis
Hortaliças, frutas e legumes
Solução desinfetante
Carnes
Peixes
Frango
Ovos
Alimento contaminado x alimento estragado
Armazenamento
Armazenamento em armários
Armazenamento em freezer e geladeira
Armazenamento em cestos e fruteiras
Pré-preparo dos alimentos
Cuidados ao descascar os alimentos
Tipos de corte de vegetais e carnes
Carnes
Aves
Preparo dos alimentos
Cozimento de vegetais
Cozimento de carnes
Cozimentos das vísceras
Cozimento do frango
Cozimento do peixe
Cozimento dos ovos
Leite e derivados
Cozimento de leguminosas
Cereais
Cardápios
Cardápio convencional
Cardápio vegetariano
Cardápio pobre em sal
Cardápio pobre em gordura
Opções de preparação com vegetais
Saúde
Vitaminas
Sucos naturais é fonte de saúde
60 dicas de alimentação saudável
Receitas
Frango com alecrim; moqueca de peixe; picadinho de carne com cogumelos; trouxinhas de repolho com tofu; bolo de proteína texturizada de soja; quibe de ricota; lasanha de abobrinha; risoto de cogumelos; creme de papaia light; saladas;
A alimentação
Alimentos funcionais
PÚBLICO ALVO
Profissionais que desejam ter saúde.
Donas de casa e empregados domésticos.
Profissionais da área de alimentação como chefs, maîtres e cozinheiros.
Gerentes de empresas da área de alimentação como restaurantes, churrascarias, lanchonetes e buffets.
Demais interessados nesta área.
- Alimentação Saudável
- Agente de Alimentação Escolar
- Almoxarife
- Análise de Crédito e Cobrança
- Assistente Administrativo
- Atendente de Farmácia
- Atendimento ao Cliente
- Auxiliar Administrativo
- Auxiliar de Escritório
- Auxiliar de Faturamento
- Auxiliar de Tesouraria
- Barman
- Boas Praticas Manipuladores de Alimentos
- Faturamento Hospitalar
- FRETE
- Iridologia
- Operador de Supermercado
- Operador de Telemarketing
- PROMOÇÃO MÊS DAS FÉRIAS!!!
- Recepcionista