Alimentação Saudável - Semipresencial
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Alimentação Saudável - Semipresencial
Alimentação Saudável - Semipresencial
De: R$ 150,00
Por: R$ 130,00
2× de R$ 65,00 sem juros
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 130,00R$ 130,00
sem jurosR$ 65,00R$ 130,00
R$ 44,63R$ 133,89
R$ 33,97R$ 135,88
R$ 27,57R$ 137,85
R$ 23,31R$ 139,86
R$ 20,27R$ 141,89
R$ 17,99R$ 143,92
R$ 16,22R$ 145,98
10×R$ 14,81R$ 148,10
11×R$ 13,65R$ 150,15
12×R$ 12,69R$ 152,28
13×R$ 11,88R$ 154,44
14×R$ 11,19R$ 156,66
15×R$ 10,59R$ 158,85
16×R$ 10,06R$ 160,96
17×R$ 9,60R$ 163,20
18×R$ 9,19R$ 165,42
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Nos dias de hoje, a alimentação ocupa um lugar de destaque na determinação da qualidade de vida das pessoas, uma vez que deixou de ser simplesmente uma necessidade orgânica; agora é uma necessidade social.

A alimentação saudável e balanceada tem três qualidades essenciais: variedade, moderação e equilíbrio. Ela deve conter alimentos variados e, em quantidade e qualidade, para melhor manutenção e absorção dos nutrientes no organismo.

Neste curso, conheça todos os procedimentos necessários e cuidados que devem ser realizadas com os alimentos antes de consumi-los, para que sua alimentação se torne saudável.

PROGRAMA DE CURSO
Grupos de alimentos
Como comprar
Cuidados ao se comprar alguns alimentos
Produtos embalados
Produtos enlatados e em conserva
Frutas e hortaliças
Carnes
Miúdos
Peixe
Ovos
Embutidos (salsicha, linguiça, mortadela, presunto)
Hortaliças e frutas
Frequência da compra de alimentos
A importância dos rótulos dos alimentos
Atenção aos termos
O código de defesa do consumidor
Dicas na hora da compra
Higienização
Higienização dos alimentos não-perecíveis
Higiene dos alimentos perecíveis
Hortaliças, frutas e legumes
Solução desinfetante
Carnes
Peixes
Frango
Ovos
Alimento contaminado x alimento estragado
Armazenamento
Armazenamento em armários
Armazenamento em freezer e geladeira
Armazenamento em cestos e fruteiras
Pré-preparo dos alimentos
Cuidados ao descascar os alimentos
Tipos de corte de vegetais e carnes
Carnes
Aves
Preparo dos alimentos
Cozimento de vegetais
Cozimento de carnes
Cozimentos das vísceras
Cozimento do frango
Cozimento do peixe
Cozimento dos ovos
Leite e derivados
Cozimento de leguminosas
Cereais
Cardápios
Cardápio convencional
Cardápio vegetariano
Cardápio pobre em sal
Cardápio pobre em gordura
Opções de preparação com vegetais
Saúde
Vitaminas
Sucos naturais é fonte de saúde
60 dicas de alimentação saudável
Receitas
Frango com alecrim; moqueca de peixe; picadinho de carne com cogumelos; trouxinhas de repolho com tofu; bolo de proteína texturizada de soja; quibe de ricota; lasanha de abobrinha; risoto de cogumelos; creme de papaia light; saladas;
A alimentação
Alimentos funcionais

PÚBLICO ALVO
Profissionais que desejam ter saúde.
Donas de casa e empregados domésticos.
Profissionais da área de alimentação como chefs, maîtres e cozinheiros.
Gerentes de empresas da área de alimentação como restaurantes, churrascarias, lanchonetes e buffets.
Demais interessados nesta área.